“青春心向党,书香伴起航”——人文学院第一学生党支部开展毕业生党员爱心赠书活动

书香浓浓寄真情,书声琅琅话别离。为了激发毕业生党员爱党爱国、感恩母校的热情,增强党员思想建设,有效地实现资源的充分利用,发挥党员的模范带头作用,6月18日,人文学院第一学生党支部开展“青春心向党,书香伴起航”毕业生党员爱心赠书活动。

青春心向党,书香伴起航。一本本书籍从毕业生党员的手中传递到渴望知识的学弟学妹手中,供大家交流与分享,汲取知识力量发挥其应有的作用。在赠书的同时,同学们也有机会与毕业生交流学习,借鉴分享他们在复习备考的心得体会,帮助学弟学妹更好地面对即将到来的升学与就业问题。

一册书籍一份情,一缕书香一片心。此次活动是毕业生文明离校和感恩教育活动中的重要组成部分,毕业生党员慷慨赠书,不仅激励了同学们奋斗向前,也展示了学院浓厚的学习氛围。