人文学院行知社顺利完成换届

5月31日,人文学院行知社在1312教室举行换届大会,学院社团部学生干部及行知社全体成员参加会议,社长陈玉梅主持大会。

大会伊始,陈玉梅向全体社员介绍了新任部门负责人。任命谢雨杉担任社长、马玉娇为副社长、李启盛为视觉效果部部长、付婷婷为活动策划部部长、蒙可蕊为新闻采编部部长。随后,副社长杨超莲代表发言,总结了行知社过去的工作成果,再次明确社团创办的目的和发展目标,也表达出对换届大会的肯定,同时对新任各部门负责人寄予厚望。接着,张锦延学长代表2020级行知社成员对此次换届大会进行总结发言,给学弟学妹日后在行知社的学习工作提供了意见与指导,同时也希望行知社能越办越好。换届大会的最后,陈玉梅组织新老社团负责人交接工作,行知社全体成员进行合影留念。

此次换届大会的成功举行,为人文学院行知社注入了新的活力。薪火相传,砥砺前行,相信在新一届社团负责人的带领下,行知社全体成员共同肩负起社团发展的责任,携手共创社团的美好未来。

行知社全体成员合影