人文学院开展大学英语四六级、英语专业四级诚信考试主题班会

为营造良好的学风校风,积极引导学生树立刻苦学习的作风,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的真实水平。6月2日,人文学院各年级专业利用周末晚例会召开大学英语四六级、英语专业四级考试诚信考试主题班会。

四六级考试是全国大学英语六级考试(CET-6)和全国大学英语四级考试(CET-4)的简称,专四考试是全国高等学校英语专业四级考试(TEM-4)的简称,考试内容主要测试考生的英语听力、阅读、写作和翻译能力。辅导员们在会上特别强调了诚信考试的重要性。提醒学生要遵守考试纪律,以诚信为准则,完成每一次考试。考试不仅仅是考查学业的好坏,更是对做人的品格、意志好坏的严肃考验。

本次主题班会在学生当中引起了广泛共鸣,纷纷表示将严格遵守考场纪律,杜绝作弊行为,诚信应考,用实力取胜。

诚信考试主题班会现场