人文学院2022级商务英语越南语团支部赴南溪山公园开展志愿活动

为践行“绿水青山就是金山银山”的理念,增强同学们的环保意识和团队协作能力,5月25日下午,人文学院2022级商务英语越南语团支部前往南溪山公园开展了一场以“志愿清扫,展现青春风貌”为主题的志愿活动。团支部成员代表参与了本次志愿活动。

在活动中,志愿者们热情高涨、干劲十足。他们带着清扫工具,奔赴各个需要清理的区域。志愿者们认真清扫地面的垃圾和杂物,擦拭公共设施。在清扫过程中,志愿者们相互协作、配合默契,充分展现了团队的凝聚力和向心力。他们用自己的实际行动诠释着青春的热情与担当,积极展示了新时代青年积极向上的精神风貌。此次志愿清扫活动,不仅美化了环境,也让同学们深刻体会到了劳动的意义和价值,提升了同学们的社会责任感和志愿服务意识。

2022级商务英语越南语团支部将继续秉持志愿服务精神,积极开展各类有意义的活动,为校园和社会的发展贡献自己的青春力量。