人文学院第一学生党支部开展优秀毕业生经验分享会

为传承党员优秀品格,讲好党员故事,5月24日下午,人文学院第一学生党支部在2108会议室组织召开2024届区级优秀毕业生经验分享会。2020级汉语国际教育学生张佳宁为大家分析了宝贵的经验。

张佳宁分享了他在大学四年的宝贵经验。首先,他讲述了自己在教资备考的技巧以及曾经在考研阶段努力奋斗的心路历程,以及考研失利后的感悟和心态调整,接着以自己大学四年的故事告诉大家如何在工作和生活中找到平衡,鼓励大家要敢于面对挑战和困难,勇于尝试新事物,无论在学习还是工作,都需要有清晰的目标和合理的规划。最后张佳宁寄语全体党员:“行百里者半九十”。无论选择什么样的道路,什么样的活法。坚定大步向前才是主旋律。大四的一年短暂且观念,希望同志们勇猛精进、排除万难。

奋斗正青春,逐梦正当时;云程发轫,少年振衣终作幡。以青春之我,贡献伟大时代。希望人文学子向优秀毕业生党员学习,成为更好的自己。

张佳宁同学在作分享