【访企拓岗】人文学院赴东莞、深圳开展商务英语专业访企拓岗促就业专项行动

6月26日—27日,人文学院副院长陈锴、张超锋带领商务英语专业教师、辅导员赴东莞、深圳开展访企拓岗促就业活动,先后走访在一起电子商务有限公司、广东飞更远网络科技有限公司、东莞市丰锐模型科技有限公司、东莞市柯霓五金配饰有限公司、深圳市伍壹叁电商集团有限公司等5家单位。

人文学院一行通过实地考察参观企业场地、生产车间、职工工作生活区等,直观了解企业生产运营、行业现状、人才需求。走访中,陈锴分别向各公司介绍学院商务英语专业学科建设发展、人才培养等方面情况。双方就商务英语专业学生实习就业、人才培训交流、校企合作意向与前景进行深入讨论与交流。

此次访企拓岗活动为学院商务英语专业学生进一步拓展了实习就业平台,加强了校企双方交流与合作,进而为应用型外语人才培养奠定坚实基础。

在东莞在一起电子商务有限公司开展访企拓岗专项活动

在广东飞更远网络科技有限公司开展访企拓岗专项活动