广东理工学院外国语学院商务英语教师团队到人文学院考察交流

6月21日下午,广东理工学院外国语学院商务英语教研室主任黄柳燕一行到人文学院考察交流,考察团成员包括商务英语教研室及大学英语骨干教师。人文学院副院长陈锴、张超锋,大学外语部及商务英语专业教研室主任及教学骨干参加交流活动。

双方座谈交流

交流会上,陈锴以及教研室主任谭婕、秦一涵、杨晓敏、黄艳丽,分别就商务英语专业实习基地建设、商务英语专业及课程建设、大学英语在线课程平台使用及无纸化考试开展、英语类竞赛及国才考试组织和大学英语四级及考研英语培训情况进行了主题分享。双方还就外语教学方法、课程设置、师资培养等方面进行了热烈的讨论。

通过此次交流,双方均致力于提高外语教学质量,加强师资力量的培养,优化课程设置,培养具有国际视野的高素质人才,为两校外语教育事业的发展注入了新的活力。

双方合影