一“杯”子,一生情——人文学院向2024届毕业生赠送暖心毕业礼

六月,是夏季正当时,也是青春散场,毕业在即。随着2024年毕业季的来临,人文学院为表达对毕业生们的美好祝愿和深厚情谊,特别准备了一份别致的毕业礼物——带有学院和学校logo的特色水杯。水杯上印有学院以及学校的logo,色彩鲜明,设计简洁大方,既体现了学院的特色,又彰显了学校的文化底蕴,更承载着母校与学院对学子们未来的期许和祝福。

毕业生开心领取“毕业礼”

这份礼物是学院对毕业生们的一份心意,希望毕业生们在离开母校后,能够时刻铭记母校的教诲和关怀,不忘初心,砥砺前行。同时,水杯也寓意着毕业生们未来的人生道路上,能够像水杯一样,容纳百川,不断进取,实现自己的梦想。

院长寄语

毕业生们纷纷表示,这份礼物非常贴心和实用,让他们感受到了母校的温暖和关怀。他们表示,将珍藏这份礼物,铭记母校的恩情,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。

2020级英语专业杨丽婷:当我双手接过这个杯子时,心中涌动着难以言喻的感动。它仿佛是学校给予我们的一个温暖拥抱,让即将踏上新旅途的我们不再孤单。每当看到这个杯子,我都会想起在学校里的点点滴滴,那一间间熟悉的教室,一个个亲切的老师和同学,一场场难忘的活动。这个杯子会一直陪伴着我,它时刻提醒着我从这里出发时的初心和梦想,激励着我不断前行。愿学校蓬勃发展,继续培育出更多优秀的学子!愿老师们健康永伴,笑容常绽!

2020级商务英语专业廖正良:毕业之际,举杯相贺,人文的满天星闪耀于五湖四海。这不仅是一份实用的纪念品,更是对我们毕业生的一份深情厚意。我将珍藏这份礼物,时刻铭记母校的教诲与关怀,继续努力前行,为母校争光。

2020级英语专业唐宁婧:2024年6月16日参加了学院的毕业晚会,不得不说学院送的礼物真的很棒,十分用心,让我们人文学子都有了归属感,四年前的高考把我送到了这里,母校是成长和学习的地方,在这里,我实现了蜕变,完成了四年的学习和成长,未来还将继续努力,去实现人生理想,吾辈当自强,未来一定要继续加油,认真学习。