大学英语四级考试专题讲座之作文写作

10月15日晚,外语系何玲老师在1314教室举办了一场关于大学英语四级考试作文写作的专题讲座。各系大学英语四级备考的众多学生听了本次讲座。
2013年12月大学英语四级考试的部分题目将采用新题型,为了让同学们熟悉新题型,更好地准备考试,提高我院大学英语四级通过率,外语系将在十月至十一月举行一系列的专题讲座,此次何玲老师的讲座即是其中之一。
讲座开始之前,何玲老师向大家阐述了大学英语四级对于大学生提升就业竞争力的重要性。整个讲座何玲老师充分展现了她丰富的教学经验和对大学英语四级考试的研究心得。同学们也非常珍惜这次机会,专心听讲,认真作笔记,踊跃的回答问题。
在讲座结束后,许多同学还趁此机会向何老师请教,何老师一一回答了同学们的问题,并给他们的复习备考提出了宝贵的建议。

同学们向何老师请教