外研社杯英语演讲大赛初赛顺利举行

10月25日晚,外研社杯英语演讲大赛初赛在2201—2205教室举行。此次比赛由漓江学院外语系团学主办,面向全院所有学生。比赛选手进入候场教室签到等候,随即依次进入比赛教室进行三分钟以“Man doesn’t live by bread alone”为题的演讲,演讲需在三分钟内完成,演讲后还包括两分钟的评委提问环节。
比赛场内,评委仔细考评每一位选手的演讲,秉着公平公正的态度严格打分,气氛紧张而又不失活跃。场外的各位选手手拿稿纸仍在认真练习,或独自舒缓情绪,或互相打气加油,场面积极热烈,赛场氛围浓厚。
通过此次比赛,使得各位参赛者获得了展示自我的机会,也增强了英语学习氛围,相信接下来的决赛会更加精彩。

选手们在赛场外进展准备

选手在激情演讲