团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

理工系召开巡视整改推进会

发布时间:2017-07-22 00:00:00  作者:谢国榕  浏览量:[]

721日下午,理工系在师大育才校区文二楼召开了巡视整改推进会,系领导班子全体成员、部分党总支委员参加了会议,会议由系党总支书记谢国榕主持。
会上,谢国榕传达了自治区党委第四巡视组专项巡视广西师范大学的反馈意见,组织学习了学校巡视整改推进会精神和学校赖仿书记对做好下一阶段的巡视整改工作的四点要求。对照广西师范大学党委组织部下发的《自治区党委第四巡视组专项巡视广西师范大学意见整改任务表》,结合理工系实际,与会同志重点就意识形态工作措施和成效进行了总结,并提出了下学期进一步加强高校意识形态工作的设想和方法。随后,对理工系职培创收的收支情况进行了集体讨论和核实,安排落实了职业培训负责人对学校纪委关于该项工作的函询进行实事求是的文字说明,进一步强调了要加强学习,提高认识,严格落实“一岗双责”,自觉筑牢拒腐防变的堤坝。
最后,与会同志一致表示,作为党的干部,对于巡视整改工作,责无旁贷,坚决服从党的管理,从自身做起,进一步增强“四个意识”,对于落在自己肩上的整改落实工作,一定做到不推、不拖、不虚、不怕,在学校党委的领导下,坚决推进巡视整改工作落实,交出满意的巡视整改答卷,以实际行动和整改实效迎接党的十九大胜利召开。

理工系召开巡视整改推进会

与会人员对下一阶段整改任务进行讨论