当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

理工系扎实开展期中教学检查工作

发布时间:2017-11-19 00:00:00  作者:黄秀娟  浏览量:[]

11月16日下午,教务与科研管理处副处长李明阳一行3人到理工系开展2017-2018学年第一学期期中教学检查工作,理工系主任林庆南、副主任裴献及教学秘书参加了检查。
林庆南主任向检查组汇报了理工系迎接期中教学检查各项工作的进展情况,特别汇报了日常教学中如何做好教师的意识形态工作;裴献副主任具体汇报了日常教学管理措施及实施情况、教学中存在的困难和问题,比如理工系有九个专业,两地三校区办学,教学管理难度大。为做好此次期中教学检查工作,黄秀娟和周芸伊两位教学秘书做了大量准备工作和周密安排,组织召开了多次座谈会,充分听取了广大师生对教学工作的意见和建议。
     李明阳副处长强调教学是学校的中心工作,要加强教学管理,确保教学有序开展;要做好教师教学中意识形态工作的落实,要将社会主义核心价值观教育贯穿整个教学过程。检查组最后认真实地检查了业务档案、教师档案的归档情况、各教研室活动开展情况等。
理工系将针对此次教学检查中存在的问题,认真总结,积极整改,确保高质量完成各项教学工作。

图1:汇报会现场

图2:学生座谈会现场

上一条:“讲纪律、守底线、知敬畏”——理工系党总支赴桂林监狱开展主题警示教育活动