团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

理工系举办2018年教师教学技能大赛选拔赛

发布时间:2018-05-03 00:00:00  作者:裴献  浏览量:[]

理工系于4月23日上午在学校举办了教师教学技能选拔赛,全系专任教师观摩了比赛。
为举办好此次选拔赛,理工系做了广泛宣传和动员,青年教师踊跃报名,最后选出了陈迪三、谢海斌、朱新波和唐海涛4位老师参加选拔赛。整个比赛按照学校的比赛程序进行,分为教学设计、课堂教学和教学反思三部分。比赛中,各参赛选手展示了精心制作的电子课件,内容讲解从容自若,表达清楚流畅,充分显示出他们的教学技能和教学水平。现场评委从教学设计方案、教学内容、教学组织、语言教态、教学特色和教学反思等方面对选手进行了评分。
最后,林庆南主任做总结发言。他首先强调开展本次比赛的目的和意义,也感谢参赛老师对此次比赛的积极投入与付出;然后对每位老师的课堂教学一一做了点评,表扬了老师们此次参赛准备充分、重点突出、讲解精彩等,同时也指出了存在的问题与不足;最后希望老师们继续努力,积极进行教学改革和教学创新,争取在学校举办的比赛中取得优异成绩。

比赛现场

上一条:我系教师参加2018年滇黔桂湘鄂赣六省区数学建模师资培训班
下一条:理工系举办第十一届科技文化月开幕式暨学科竞赛颁奖典礼