当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

我系教工党支部开展“树廉从教,服务学生”主题党日活动

发布时间:2018-05-29 00:00:00  作者:何小虹  浏览量:[]

5月21日上午,我系教工党支部在系教师综合素质培训中心召开了“树廉从教,服务学生”主题党日活动,全体教工党员参加了会议,活动由党总支书记谢国榕主持。
首先,系党总支书记谢国榕传达了学校《中共广西师范大学漓江学院委员会2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》文件,并对文件进行了解读。他指出我系教工党员要深入领会文件精神,贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党工作开展。他重点强调了教工党员要坚持以德为先,以身作则,发挥党员的先锋模范带头作用,做建设优良师德师风的排头兵。党员教师要积极投入到“课程思政”、构建“大思政”格局中来,为打造具有“至善”符号的学校党风廉政建设工作共同努力。随后,系党总支纪检委员何小虹传达了学校纪委全委(扩大)工作会议的精神和要求,并详细解读了学校公务接待、差旅费报销规定、资产管理等相关文件要求。最后,系主任林庆南老师就师德师风建设、课程思政建设作了总结发言,发言中他对我系教师在课堂上如何开展好课程思政提出了自己的建议和意见。
本次活动圆满结束,取得了预期的效果。

上一条:喜讯:我校学子在第九届全国软件和信息技术专业人才大赛中再创佳绩(图文)
下一条:甲骨文(广西)OAEC人才产业基地在理工系开展课程实训