当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

五湖四海,缘来一家

发布时间:2016-10-21 00:00:00  作者:陈玉婵 吴婷 汪烽  浏览量:[]

寝室是我们温暖的栖息地,在我们倦怠之时,寝室就是我们停泊休息的港湾。为了促进和谐寝室,1021日,理工系团总支学生会在1405教室举行了2016年寝室交流会。

会议开始,播放的新生寝室设计大赛成果展吸引了同学们的注意,成功的掀起了寝室交流会的面纱。接着对在新生寝室设计大赛中成绩优异的寝室进行了颁奖,获奖寝室也分享了与舍友同心协力精心装扮寝室的感受:宿舍是我们第二个“家”,我们应该团结起来,将“家”建设的更加温暖。随后,荣获四星级寝室的代表向新生们分享建设美好寝室的秘诀,以及现场解答新生提出的寝室问题。

通过这次寝室交流会,同学们意识到寝室的重要性。加强寝室交流,促进学院寝室文化的建设,进而引导新生形成良好的寝室文化价值观。

嘉宾在为同学们解答

有趣的游戏环节