当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

丰富多彩,创意无限

发布时间:2016-10-13 00:00:00  作者:陈玉婵 吴婷  浏览量:[]

经过两个星期的活动宣传及准备,理工系新生寝室设计大赛接近了尾声。1013日,理工系团总支学生会干部对2016级新生寝室设计进行了验收评比。

评比过程中,让我们感受到了新生们对活动的热情,他们运用丰富的想象力,将寝室开辟出另一个世界。一会是“蓝蓝的天空,绿油油的草地”;一会是“公主的城堡”;一会又是“奇妙的森林”......我们仿佛置身于一个神奇的世界,会恍惚,是否踏入了时光穿梭之门?!进入评比现场,同学们先详细的介绍了寝室设计理念以及宿舍名的由来。解说过后,每个寝室还进行了才艺展示,同学们都使出了“洪荒之力”,有唱歌、有舞蹈、有魔术、有劈叉、更有B-Box口技表演......充分展现了理工学子的风采。

本次的新生寝室设计,为新生提供了一个展现自我的舞台,提高了新生寝室自我管理的积极性、主动性和创造性,增强了寝室的凝聚力。

活动评比现场

寝室特色设计