当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文

理工学院召开数学与应用数学专业毕业论文质量标准研讨会

发布时间:2024-05-23 22:54:47  作者:吴小莉  浏览量:[]

为提升数学与应用数学专业人才培养的水平,提高数学与应用数学专业毕业论文质量,5月22日下午,理工学院基础数学教研室、应用数学教研室和数学教师教育教研室在理工学院党员活动中心会议室召开数学与应用数学专业毕业论文质量标准研讨会,理工学院副院长李勇刚及教研室全体教师参加了此次会议。会议由基础数学教研室主任吴小莉主持。

会上,李勇刚副院长结合学校相关文件及外审专家意见,详细说明了关于数学与应用数学专业毕业论文质量标准的要求,并传达了外审专家对2024届数学与应用数学专业毕业论文的抽查意见。基础数学教研室主任吴小莉介绍了2024届数学与应用数学专业毕业论文工作的进展情况,并总结在工作中出现的问题。接着,与会教师就数学与应用数学专业毕业论文质量标准、论文答辩标准、各类别论文的规范等问题进行了深入探讨。与会教师积极献言献策,提出自己的建议及看法,并展开讨论。

最后,全体老师达成一致,初步确定数学与应用数学专业毕业论文质量标准。这将对理工学院数学与应用数学专业今后的发展及专业人才培养方面有重要的意义。

研讨会现场

上一条:理工学院成功举办全国大学生数学建模竞赛校内选拔赛决赛
下一条:喜讯:我校学生成功晋级第十五届中国大学生服务外包创新创业大赛中部区域赛决赛