当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

桂林学院青年志愿者协会金融与法律学院分会顺利举办2023-2024学年春季学期期末考评暨表彰大会

2024年06月14日 17:36 党延伟 潘念念 点击:[]

表彰优秀志愿者和工作人员,鼓励更多同学积极投身志愿服务事业,以及总结春季学期的工作成果,6月13日,桂林学院青年志愿者协会金融与法律学院分会(以下简称“青协金法分会”)期末考评及表彰大会在杉湖家苑“一站式”学生社区党团活动中心隆重举行。金融与法律学院团总支书记罗雪及青协金法分会全体干事参加本次大会。

会上,部门干事对过去春季学期的工作进行了全面回顾,也对存在的问题和不足进行了深入剖析,为今后的工作提供了宝贵的经验。指导老师罗雪对表现突出的志愿者和工作人员给予了高度评价,并为其颁发了奖状。其中,志愿者们积极参与各类志愿活动,如学雷锋、母亲节表白、与门卫一同站岗等活动,为学校和社会做出了积极贡献。

此次期末考评暨表彰大会的顺利召开,不仅是对志愿者们辛勤付出的肯定,更是对未来志愿服务事业的展望。在未来的工作中,协会将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,积极开展各类志愿活动,继续加强队伍建设,提高志愿者素质,为更多需要帮助的人提供帮助和支持,为学校和社会发展做出更大的贡献。

指导老师罗雪致辞

部门干事进行展示