当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

凝心聚力,薪火相传——桂林学院青年志愿者协会金融与法律学院分会顺利举办换届大会

2024年06月03日 09:58 党延伟 阮丽婷 点击:[]

6月2日下午,桂林学院青年志愿者协会金融与法律学院分会(以下简称“青协金法分会”)在至善讲堂顺利举办举行换届大会。学院团总支副书记、青协金法分会指导教师党延伟及青协干事参加本次会议。

大会伊始,主持人依次介绍到场嘉宾,全体起立奏唱青年志愿者之歌。竞选环节中,主持人宣布竞选规则后,各竞选人依次上台发表自己的竞选演讲,到会嘉宾对竞选人提出问题。竞选完毕后,由人事部收集选票,并统计竞选结果。党延伟对本次换届大会进行总结,他对过去一年辛勤付出的各位同学表示衷心的感谢,对本次新当选的同学们表示热烈的欢迎,并对青协金法分会后期工作进行安排,希望新当选的同学们不忘初心、明确职责共同带领青协越来越好。

凝心聚力,薪火相传。通过本次活动竞选出新一届负责人,各部门共同协作,认真履行职责,一起进步与成长,贯彻发扬青年志愿者协会“奉献友爱、互助进步”的宗旨未来,全体青协干事将携手并进,共同努力,使青协工作迈上新台阶、创造新辉煌