当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

金融与法律学院学生社区党支部顺利开展2024年春季学期预备党员发展大会

2024年06月03日 10:01 党延伟 点击:[]

为进一步加强党员队伍建设,落实支部年度发展党员工作计划,金融与法律学院学生社区党支部于531日在杉湖家苑“一站式”学生社区辅导员工作室顺利召开2024年春季学期预备党员发展大会。金融与法律学院学生社区党支部书记党延伟、副书记赵曦学院团总支书记罗雪以及全体学生党员、预备党员同志参加。会议由党建信息员吴得彬主持

大会在庄严的国际歌声中拉开帷幕,主持人宣告到会情况并宣布大会开始。随后由发展对象依次上台向支部大会汇报培养考察期间自身对党的认识、入党动机、在校表现、工作和生活方面的情况,表达了对党的热爱和对党的忠诚。同时,由其民主评议人和入党介绍人宣读对该同志的入党意见接着由到会的支部正式党员进行无记名投票。七名发展对象以7票赞成票,无反对票和弃权票通过表决。赵曦和罗雪分别为七名同志佩戴党徽。党延伟领誓,带领本次新发展的预备党员进行入党宣誓,用铿锵有力的誓言,向组织做出了庄严的承诺,表达了对党的深厚感情和为共产主义事业奋斗终生的决心。

会议最后,党延伟对新加入党组织的七位同志表示热烈的祝贺,并对他们提出了殷切的期望。他强调,作为预备党员,要时刻保持清醒的头脑和坚定的信念,不断提高政治站位,加强党性修养,要深刻领悟“两个确立”的确定性意义,坚决做到“两个维护”以实际行动践行党的宗旨和誓言同时,他要求全体党员要发挥先锋模范作用,带领广大同学共同为学生社区党支部的发展贡献力量。

此次预备党员发展大会的圆满召开,为学生社区党支部发展注入了新的活力与希望。新发展党员也将以良好的精神风貌,以更加饱满的精神状态和务实创新的工作学习作风投入到实践中去,以优异的成绩向党组织交出一份满意的答卷,发挥模范带头作用。

佩戴党徽

党延伟总结讲话