当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

【访企拓岗】副校长杨庆庆率队走访广西南望律师事务所

2024年05月21日 08:57 王晨 点击:[]

516日下午,副校长杨庆庆带队前往广西南望律师事务所进行校企合作交流。金融与法律学院相关负责人及教师代表参加活动。

广西南望律师事务所执行主任陈诚详细介绍本所的发展历程、业务领域、团队文化及用人需求等情况。他表示,广西南望律师事务所系拥有高素质执业律师团队、实力雄厚、业务精湛的合伙型律师事务所,本所律师恪守勤勉尽责、精益求精的宗旨,竭诚为客户提供优质、高效的法律服务。希望通过此次活动能够进一步加强与法学院校的合作,共同培养出更多符合社会需求的高素质法律人才。

杨庆庆在交流中表示,学校一直以来都非常重视与实务部门之间的合作,介绍了法学专业“高校—法律实务部门”深度双向互融的人才培养模式。希望通过此次活动能够进一步了解用人单位对毕业生素质的具体需求,为学院的教学和人才培养提供更有针对性的指导,拓宽毕业生就业渠道和资源,共同促进毕业生更充分、更高质量就业,更好服务广西法治建设。