当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

【访企拓岗】副校长杨庆庆率队走访广西自贸区临海供应链有限公司

2024年05月21日 08:52 刘雨婷 点击:[]

进一步与用人单位建立良好的协作沟通机制,深化校企合作拓展实习、就业岗位副校长杨庆庆带队前往广西自贸区临海供应链有限公司进行校企合作交流。金融与法律学院相关人员参加活动。

广西自贸区临海供应链有限公司董事长兼总经理苏杰杨庆庆一行的到来表示热烈欢迎并介绍了公司的基本情况、发展现状和前景、业务板块、人才需求等方面情况希望双方能够加强沟通交流深化校企合作杨庆庆从学校的历史沿革、办学特色、学生目标定位、学生专业能力等方面介绍学校的发展和取得的成绩,表示此次到访是学校落实教育部关于访企拓岗促就业专项行动的要求,是强化校企衔接,深化校企合作的重要举措。

座谈会上,校企双方还围绕学生实习就业、自贸区实践研学、企业进校讲座等具体事项进行讨论,并碰撞出党建引领特色,打通“校-企-政”三方共进合作的专业建设以及共创自贸区向海经济产业链和人才链双向融合的发展先例。

据悉,广西自贸区临海供应链有限公司于2016年1月成立,位于中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区,是广西钦州临海工业投资集团有限公司下属国有全资子公司,注册资本为8000万元。主营业务为供应链金融、进口大宗散货、进口酒类、水果、冷链等产品的自营进口销售与供应链业务。2023年业务量已达到73亿元。

赠礼合影