当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

金融与法律学院投资学专业召开期中师生座谈会

2024年05月17日 16:59 梁志民 点击:[]

5月16日下午,金融与法律学院投资学专业召开了期中师生座谈会。此次座谈会旨在促进师生之间的交流,深入了解学生的学习情况,以及探讨教学过程中存在的问题和改进措施。

座谈会上,投资学专业的教师首先介绍了本学期的教学计划和重点,以及即将开展的毕业实习工作,分享了各自的教学经验和教学方法。强调理论与实践相结合的重要性,鼓励学生积极参与课堂讨论和实践活动,提高分析问题和解决问题的能力。随后,同学们积极发言,向各专业老师了解行业发展和实习工作开展的问题。同时也提出了一些关于课程设置、教学方法和实践机会等方面的建议。针对学生们提出的问题和建议,教师们进行了认真的回应和解答。并召开教师座谈会,根据学生的反馈调整教学计划和方法,提升教学质量和效果。

此次师生座谈会,师生之间得以深入的交流和互动,不仅增进了彼此的了解和信任,也为今后的教学工作和学生发展奠定了坚实的基础。

投资学专业全体师生召开座谈会

投资学专任教师线上座谈会