当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

桂林学院与中国太保产险桂林中支公司举行就业育人共建单位授牌仪式

2024年05月17日 09:40 田佩祎 胡乐天 点击:[]

进一步深化校企合作,共同推动人才培养与产业发展的深度融合,515日下午,桂林学院与中国太保产险桂林中支公司(以下简称“支公司”)举办就业育人共建单位授牌仪式支公司总经理刘延宗、金牌讲师张雪梅、经理唐霏、金融与法律学院党总支书记陈俊杰、保险实务教研室主任庞皓丹、理论经济学教研室副主任胡乐天及第五届金融实务班学子参加本次活动。活动由保险学专业负责人谭艳斌主持。

会上,陈俊杰首先对支公司的热情接待表示感谢,介绍了学校办学理念、学院专业特色和办学成效以及依托专业建设加强校地、校企党务共建的经验同时表示,希望双方有更多的合作与交流,为我校学生提供丰富的实习岗位和就业机会,让学生在实践中锻炼能力、提升技能。随后,陈俊杰代表学校向支公司授予就业育人共建单位牌匾。刘延宗表示:此次合作是学校与企业共同探索人才培养新模式的重要举措,支公司将继续发挥优势,与学校共同培养出更多符合社会需求的优秀人才。

通过此次活动,学院继续深化与支公司合作,共同推动产教融合深入发展,为广西保险行业发展提供人才支撑。相信在双方的共同努力下,就业育人基地将成为人才培养和产业发展的新亮点。

陈俊杰讲话