团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

金融与法律学院第五届金融实务班赴太平洋产险开展“企业开放日”暨企业导师面试活动

2024年05月16日 18:00 王亿 胡乐天 点击:[]

5月15日,金融与法律学院第五届金融实务班赴太平洋产险公司开展“企业开放日”暨企业导师面试活动。此次活动旨在加强校企合作,为学生提供了解保险行业前沿动态的机会,并通过与企业导师的面对面交流,增进学生对金融实务工作的认识和理解。

活动在太平洋产险公司的会议中心正式拉开序幕。金融与法律学院党总支书记陈俊杰书记首先发表了热情洋溢的致辞,对太平洋产险公司提供的平台表示感谢,并对参与活动的学生表达了殷切的期望。随后,太平洋产险公司的老师向学生们介绍了公司的发展历程、企业文化以及在金融保险领域的创新实践。学生们认真聆听,对公司的业务流程和管理模式表现出浓厚的兴趣。

最后,实务班全体同学根据分组开展了企业导师面试。面试以无领导小组讨论的形式开展,将选拔部分学生参与太保产险后续的跟岗实践活动。

通过此次活动,实务班同学不仅对太平洋产险有了更深入的了解,也对自己的职业发展有了更清晰的规划。学院一直致力于培养高素质的人才,通过与企业的紧密合作,为学生提供实践学习的平台。此次“企业开放日”暨企业导师面试活动,是学院深化校企合作、推动人才培养模式创新的又一重要举措。

企业导师面试