团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

学工部(处)到我系开展学生工作中期检查

2014年12月02日 00:00 秦丽芸 点击:[]

根据学院学生工作部(处)工作安排,11月28日,学工处在处长孙俊的带领下到我系开展学生工作中期检查。我系党总支书记、副书记、全体辅导员参加检查汇报座谈。座谈会由我系党总支书记甘华成主持。

座谈会上,我系分管学生工作的党总支副书记向检查组成员汇报了开学以来在学生工作方面我们所做的工作和取得的成绩,她从我系目前的学生情况、辅导员队伍情况以及本学期我系安全稳定工作措施、课堂监控、学生出勤、辅导员到岗到位情况、周日晚点名执行情况、学生公寓学风状况、我系心理辅导站建设、至善文化开展、行为督查活动开展以及第五届辅导员论坛参与情况等9方面向检查组成员做了详细汇报。学工处处长孙俊在听完汇报后,对我系开学以来学工工作给予高度肯定,对我系扎实开展安全教育和创新开展至善文化表示满意,并给我们提出希望,希望我们继续保持现有成绩,在至善文化工作引领上能做出更好、更大的成绩。

汇报结束后,检查小组还兵分三路分别与我系辅导员、学生干部、普通学生三个层面开展座谈,听取他们对于学生工作的意见和建议。

本次学生工作中期检查既是每年学院的一项常规工作,又是二级系整理、反思开学以来工作开展情况的一次机会,我系借此契机,认真总结,查补缺漏,争取将学生工作推向一个新台阶。

我系党总支书记支持汇报会

我系党总支副书记汇报学生工作情况