当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

经济政法系召开团学干部表彰大会

2014年12月15日 00:00 李姿颖 陈海斌 点击:[]

为了进一步表彰先进团学干部,激励团总支学生会干部们积极开展工作,经济政法系于12月15日在001教室举行2014年至2015年第一学期系团学干部表彰大会。经济政法系党总支书记甘华成、系党总支副书记秦丽芸、系团总支书记陈海斌、系团总支副书记丁怡以及系全体团学干部出席本次大会

表彰大会伊始,系党总支书记甘华成进行了讲话,他对团学干部们在本学期的工作表现与取得优异的成绩表示肯定与赞扬,并希望团学干部们要坚定信心,全面发展,在明年的工作中炫出更美的青春光彩,同时寄语同学们要诚信考试,争取在期末考试中取得优异的成绩。本次表彰大会对徐鹏、王进等74名同学授予“先进个人”“优秀团学干部”称号,意在奖励和感谢他们在本学期里为经济政法系团学这个大家庭辛勤的付出。大会期间,文艺礼仪部精彩绝伦的诗歌朗诵,深情地表达了对团学美好未来的展望。趣味横生的小游戏,不仅是点燃了同学们的激情,整个教室都充满了欢声笑语,更是表现出团学干部们默契的团队精神与个人才智。

大会最后,系团总支书记陈海斌作出总结词。他向全体获得表彰的先进个人表示热烈的祝贺,并希望同学们以他们为榜样,以满腔的热情为经济政法系添砖加瓦,共创经世济国,政法明德。

系党总支书记甘华成讲话

荣获“先进个人”的同学