您现在的位置: 首页 >> 就业服务
就业服务

【百日冲刺】教育学院一行赴宋城演艺集团(桂林千古情景区)开展访企拓岗专项行动

来源:教育学院 作者: 梁琪 发布时间:2024-06-11 16:08 阅读次数: 【字体 |

为进一步促进我院舞蹈学专业毕业生实现更高质量就业,深化产教融合、校企合作,2024年6月7日,我院党总支副书记宋丹阳、2021级辅导员谭小莉以及2020级毕业班辅导员梁琪赴宋城演艺集团(桂林千古情景区)开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,桂林千古情景区经理马玉梅结合公司创立与发展历程,向我院一行详细介绍宋城演艺集团(桂林千古情景区)的组织架构、薪资待遇、团队建设等情况,并且结合企业文化、企业资质展示企业的开拓领域、发展情况及人才培养理念。接着,宋丹阳副书记对我院舞蹈学专业特色进行介绍,并就企业对学生能力、人才需求等方面开展深入交流。

随后,我院一行在工作人员的带领下参观桂林千古情景区的外景及剧院等区域,切身感受企业的工作模式及文化。

此次访企拓岗专项行动是校企双方进一步走向深度合作的重要标志,为今后我院舞蹈学专业学生的实践、实习方面开展深入合作及拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。

与会人员交流现场