您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

管理工程学院举办物业管理高校与行业专家研讨活动

来源:管理工程学院 作者: 张莉 发布时间:2024-10-15 09:30 阅读次数: 【字体 |

10月13日上午,管理工程学院物业管理专业成功举办与行业专家研讨活动。本次活动旨在促进与行业之间的交流与合作,共同探讨物业管理的新趋势与发展方向。

活动邀请了广西物业行业专家委员会高级专家、广西彰泰物业服务集团有限公司董事长刘颖,广州大学管理学院教授、物业管理研究所所长陈德豪,长沙学院副教授、中国物业管理产学研委员会委员黄蕾,以及广州市物业管理研究会副会长、广州市信和物业管理有限公司副总经理夏阳等多位行业专家和学者。管理工程学院党总支书记、校企合作企方代表、物业服务与不动产管理教研室主任、外聘教师代表、2024级物业管理专业辅导员以及物业管理专业全体师生参加活动。

研讨活动由桂林市物业服务行业协会名誉会长于宏舜主持。在开场环节,他详细介绍了出席活动的嘉宾和人员,并代表主办方对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

随后,学院党总支书记致开幕词,他强调了物业管理行业在现代社会中的重要性和发展前景,并希望通过此次活动能够进一步推动学院与行业的合作与交流。

在专题讲座环节,刘颖、黄蕾、陈德豪三位专家分别围绕“以优秀企业为平台,锚定未来长期主义的职业发展”、“筑梦物业,启航未来”、“内地物业管理的发展现状与趋势”等主题进行了深入的讲解和分享。他们的精彩演讲赢得了在场师生的阵阵掌声。最后,四位嘉宾还参与了沙龙活动,共同探讨物业管理的新趋势和发展方向,为在场的师生提供了宝贵的经验和启示。

本次活动促进了物业管理高校与行业的深度融合与互动交流,对管理工程学院物业管理专业建设起到了积极的推动影响。

学院党总支书记致开幕词

刘颖董事长主题演讲