您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

学校组织召开第2次教学管理工作例会

来源:教务与产教融合处 作者: 彭黛曼 发布时间:2024-10-12 16:27 阅读次数: 【字体 |

10月11日上午,学校组织召开第2次教学管理工作例会,本次会议特别邀请人力资源处(部)相关负责人及工作人员出席,各二级学院副院长(教学部主任、实验实训中心主任)、教务与产教融合处相关负责人参加会议。会议由教务与产教融合处负责人主持。

会上,与会人员主要围绕基层教学组织的配置、课程管理与考核以及外聘教师稳定性保障措施等议题展开了深入细致的交流与研讨。

会议指出,我们应坚持开放包容的态度,走出校门,向其他优秀院校学习,汲取他们的宝贵经验,避免固步自封。同时,各二级学院需进一步增强责任感和使命感,积极主动地解决自身存在的问题。

会议强调,要以本科教学工作合格评估的标准为指引,确保日常教学管理工作的规范性和有效性。此外,会议还特别要求人力资源处(部)、教务与产教融合处以及各二级学院要紧密协作,共同确保外聘教师队伍的稳定性,为学校的长远发展提供坚实的人才支撑。

此次会议,全体成员进一步统一了思想,明确了方向,为学校教学管理工作的持续提升奠定了坚实基础。

与会人员深入交流讨论