您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

管理工程学院党总支召开理论中心组(扩大)专题学习会

来源:管理工程学院 作者: 刘竹青 发布时间:2024-10-09 15:00 阅读次数: 【字体 |

为进一步深入学习贯彻领会党的二十届三中全会精神,管理工程学院党总支于10月9日在图书馆C馆召开理论中心组(扩大)专题学习会,邀请马克思主义学院院长进行党的二十届三中全会精神专题辅导。学习会由管理工程学院党总支书记主持,管理工程学院党总支全体委员和全院师生党员参加学习。

马克思主义学院院长以“深刻领会和把握进一步全面深化改革若干重大问题”为题做了专题辅导。他向参会者介绍了党的二十届三中全会的基本情况,重点介绍了全会的主题、进一步全面深化改革的重大性和必要性、重大原则,推进全面深化改革需要把握的一些重大问题。并分享了自己工作实际学习党的二十届三中全会的心得体会。

管理工程学院党总支书记作总结发言时强调,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,不断把学习宣传贯彻工作引向深入;同时要求全体党员将所学知识转化为实际行动,在各自岗位上发挥好先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到工作中去,努力开创学院各项工作新局面。他还指出,必须紧密联系实际,将会议精神融入日常教学科研等活动中,确保全会部署的各项任务落到实处,取得实效。

通过这样一次富有成效的集中学习,不仅加深了大家对于党的创新理论成果的认识,也为推进管理工程学院全面建设注入了新的动力。

今后学院将继续坚持正确的办学方向,不断提升教育教学质量和服务社会的能力水平。

图:马克思主义学院院长做专题讲座

图:师生党员学习现场