您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

管理工程学院学生收到实习单位表扬信

来源:管理工程学院 作者: 段昕延 发布时间:2024-10-09 15:33 阅读次数: 【字体 |

近日,我校管理工程学院收到桂林市临桂区审计局发来的表扬信,信中对2021级审计学专业练珍妮、朱嘉幸两位同学,今年7月至9月在临桂区审计局实习工作中出色的表现予以肯定和表扬,对学校表示衷心的感谢。

信中指出,在审计工作期间,两位同学服从领导统一安排,态度端正、认真负责、责任心强,具有较好的学习能力和沟通能力,能将所学的知识运用到工作实践当中,在工作上得到领导及同事的认可,体现出勤恳的工作态度和一定的专业能力,取得良好的工作成效。

此次实习期间练珍妮、朱嘉幸两位同学的优异表现,充分体现了我校“立德树人”培养目标的实际成效,展现了我校学子积极进取、勤学不辍、团结协作的精神风貌。我校为她们的成就感到骄傲,并将继续致力于培养更多具有社会责任感和专业素养的优秀人才。

图1:练珍妮、朱嘉幸实习期间在临桂区审计局参加业务培训

图2:练珍妮、朱嘉幸收到的实习单位表扬信