您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

城市设计学院党总支理论学习中心组召开集体学习会议

来源:城市设计学院 作者: 甘华成 发布时间:2024-07-12 11:11 阅读次数: 【字体 |

7月11日,城市设计学院党总支理论学习中心组在104党员活动室召开集体学习会议。党总支全体委员参加会议,会议由学院党总支负责人主持。

会上,与会人员首先就习近平总书记近期系列重要讲话精神进行集体学习,认真学习习近平总书记在主持二十届中央政治局第十五次集体学习并发表重要讲话,学习习近平总书记在和平共处五项原则发表70周年纪念大会上的讲话,学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》等。在学习中,党总支负责人进行了领学发言,他说,习近平总书记强调“中国共产党的中心任务就是团结带领全国人民全面建成社会主义现代化强国”,我们要围绕立德树人根本任务,扎实做好教书育人工作,为推进中国式现代化贡献教育力量。

随后,与会人员集体观看了广西新闻频道录制的警示教育片《清廉建设、勇毅前行》第二集《深化专项整治》。在学习会上,与会人员进行了交流发言,党总支副书记陈玉婵谈到,辅导员是直接面对学生的教师队伍,我们要通过开展警示教育,扎实开展党纪学习教育,以严明纪律提升持续提升队伍建设质量。

观看警示教育片