您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

【对口支援】体育与健康学院赴广西师范大学体育与健康学院开展对口支援项目交流座谈会

来源:体育与健康学院 作者: 付健 发布时间:2024-06-12 10:27 阅读次数: 【字体 |

6月11日,体育与健康学院李善华院长带领学院领导班子及各教研室主任前往广西师范大学体育与健康学院开展对口支援项目交流座谈会,广西师范大学体育与健康学院领导班子热情地接待了我院人员。

会议伊始,彭峰林院长对我院一行的到访表示热烈欢迎,并围绕学院办学规模、师资力量、中外合作办学、公共体育教学、国际交流与合作等方面进行了简要介绍,彭峰林院长表示作为对口支援单位,会全力支持兄弟学院建设,进一步加强双方交流合作,优势互补,共同提高。

座谈会上,双方就人才培养方案和课程设置、一流专业和课程建设、教师科研团队的建设、公共体育教学改革、学生管理等工作进行了深入的交流和探讨,广西师范大学体育与健康学院领导班子对各模块工作开展的经验进行了无私的分享。

会议最后,李善华院长对广西师范大学体育与健康学院一直以来给予的大力支持表示感谢,希望将在未来的合作中不断拓展领域、提升层次,助力桂林学院体育与健康学院取得高质量发展。

本次对口支援交流座谈会,加深了两院之间的联系,对“对口支援”具体项目的落实起到了推动作用。

双方交流座谈会议现场

双方会后合影留念