您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

体育与健康学院开展团支部考评大会

来源:体育与健康学院 作者: 唐雪雁 发布时间:2023-03-09 10:15 阅读次数: 【字体 |

3月3日晚,体育与健康学院于至善讲堂召开2022年秋季学期团支部考评大会,体育与健康学院团总支书记唐雪雁、团总支副书记彭铮老师、各年级辅导员、共青团学生事务中心代表、各学院组织部代表共同参加了本次会议。

大会议事,全体观众起立奏唱中国共青团团歌,激昂的歌声拉开了大会的序幕。会上,各支部团干代表依次上台展示各团支部的特色活动成果。各支部展评后,评委老师就学风建设、团日活动等方面给各团支部提出针对性建议,在社会实践中充分发挥共青团员的积极作用。

体育与健康学院团总支书记唐雪雁老师对本次期末考评大会进行总结。她说到,本次期末考评大会很好的展示了各团支部学期里在各项工作中所取得的成绩,同时希望各团支部以党的二十大思想作为引领,紧跟时代,顺应要求,利用时政契机,不断在共青团工作中推陈出新,为支部争光,为学院添彩。

大会最后一项为颁奖典礼。唐雪雁老师和彭铮老师为2022年秋季学期团支部先进工作者获奖者进行荣誉证书授予。

通过此次团支部考评大会,各体育与健康学院各团支部总结了自身在2022年秋季学期所取得的成绩与经验,增强了各团组织的创造力、战斗力和凝聚力。

图:体育与健康学院团支部考评大会现场嘉宾评委合影

图:展评大会开展先进个人表彰