您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

【聚焦两会】后勤保卫处党支部组织收看十四届全国人大一次会议开幕仪式

来源:后勤保卫处 作者: 王彤彤 发布时间:2023-03-09 10:10 阅读次数: 【字体 |

3月5日,十四届全国人大一次会议开幕会在人民大会堂开幕。后勤保卫处党支部组织教职工通过电脑、手机、电视直播等多种渠道和方式,组织观看十四届全国人大一次会议开幕会,聆听李克强总理所作的政府工作报告。

十四届全国人大一次会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届历次全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕党和国家工作大局,认真履行宪法和法律赋予的职责的一次重要大会。大会动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

后勤保卫处教职工在收看全国“两会”开幕式后纷纷表示,在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代,奋进新征程。作为学校服务管理部门,后勤保卫处党支部将以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,投入到校园安全稳定、后勤保障、基础设施建设中,笃定初心,奋勇征程,为学校发展保驾护航、添砖加瓦。