您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

【战疫情】传媒学院召开班子会议及时传达校党建工作会议精神

来源:传媒学院 作者: 孙俊 发布时间:2020-03-14 11:43 阅读次数: 【字体 |

3月13日下午,传媒学院领导班子召开视频会议,及时传达校党建工作会议精神。会议由总支书记孙俊主持,他首先传达了学校党委书记唐文红同志的指示精神:一是召开这次会议的重要性;二是要求基层党组织在这次疫情防控工作中要提高政治站位,强化责任担当,不折不扣的执行学校相关工作部署,筑牢疫情防控铜墙铁壁;三是要提前谋划开学前各项准备工作,充分发挥骨干作用,特别是党员先锋模范作用,全面掌握师生的健康、出勤、工作、学习等方面的情况,把各项工作做细、做好;四是扎扎实实做好线上教学工作,确保教学质量,做到线上教学与正常返校复课无缝对接;五是统筹做好防控和年度重点工作,围绕校党委、行政下发的的工作要点,早谋划,早部署,努力完成任务;六是积极开展宣传引导工作,挖掘疫情防控工作先进典型,从师生关注的问题做好各项新闻报道。同时,他还强调了学校邓志平副书记对毕业生就业工作和学生管理工作提出的三点意见;以及杨庆庆副校长对进一步做好线上教学工作和毕业生论文工作提出的总体要求。

最后,王朝元院长对会议做了简要总结。他强调一定要在落实好学校党建会议的精神的基础上,处理好当前几个重要问题。一是继续搞好线上教学,督促检查,保证教学质量。二是抓好毕业生论文撰写及做好论文答辩方案、预案。三是落实责任,全力抓紧抓好毕业生就业工作,做好动员及网上招聘工作。四是尽快调整好今年经费预算方案,上报学校。五是做好今年教职工招聘工作。