您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

理工学院/粤嵌电子工程学院粤嵌卓越班学生认真参与线上学习——敲代码、改bug、做项目忙的不亦乐乎

来源:理工学院 作者: 朱新波 岳汶华 发布时间:2020-03-11 21:51 阅读次数: 【字体 |

愿得此生长报国,居家抗“疫”我积极。这是理工学院2019级粤嵌卓越班周格同学写的抗“疫”寄语。自疫情发生以来,理工学院全体师生积极响应教育部号召,停课不停学,居家抗“疫”不出门,粤嵌卓越班学生更是如此。在广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)的组织下,全体粤嵌卓越班学生居家线上学习C语言程序设计课程,为全国计算机二级考试做准备。

本次线上课程从2月4日至2月25日,由粤嵌科技高级讲师担任课程指导老师,实时在线回复学生在学习过程中遇到的技术问题、布置作业以及修改学生提交的验收项目。另有两位企业辅导员每天负责跟进学生的学习进度,督促学生遇到问题及时向老师提问,监督学生是否按时提交老师布置的作业和项目,在学生提交完作业之后批改作业和审核项目的完成情况,同时他们还关心学生的学习收获和疏导学生的心理压力,这段时间的在线学习使学生受益匪浅。

图:粤嵌卓越班学生周格同正在学习C语言设计课程