您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

学校组织参加2024年全区清廉学校建设提质增效工作推进视频会议

来源:校纪委 作者: 尹倩文、陈建文 发布时间:2024-10-14 17:17 阅读次数: 【字体 |

10月14日下午,广西清廉学校建设专责小组召开2024年全区清廉学校建设提质增效工作推进视频会议。自治区党委巡视组副组长、巡视专员,自治区清廉办综合组副组长张勤俭同志出席会议并讲话。自治区清廉学校建设专责小组副组长,自治区党委教育工委专职副书记,自治区教育厅党组成员李晓勇同志主持会议并讲话。我校设分会场,学校领导、各职能教辅部门负责人、各党总支书记参加视频会议。

会议强调,要结合清廉广西建设“五大行动”部署要求,紧盯目标任务,突出工作重点,持续推进清廉学校建设“党风优良”巩固工程、“校风清明” 促进工程、“教风清正” 提升工程和”学风清新”拓展工程等“四大工程”,推动清廉学校建设提质增效工作取得新进展、新成效。要坚持全局观念和系统思维,把开展清廉学校建设提质增效三年行动同落实中央和自治区党委系列决策部署结合起来,同教育强区建设结合起来,找准清廉学校与其他单元清廉建设的共同点融合点,将清廉学校建设目标任务、工作措施融入到中心工作中,实现清廉学校建设与业务工作同部署、同实施、同频共振促发展。

图:会议现场