您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

柳州工学院党委书记罗云贵率队到我校调研交流工作

来源:学生事务处(部) 作者: 吕茜 发布时间:2024-09-21 10:25 阅读次数: 【字体 |

近日,柳州工学院党委书记罗云贵一行4人莅临我校调研交流党建和“一站式”学生社区建设工作。校党委副书记黄润松、副校长蒋毅,党委工作部、学生事务处(部)主要负责人热情接待了来访嘉宾。柳州工学院一行首先参观了我校《桂林学院赋》文化展示区和杉湖家苑“一站式”学生社区。随后,双方在学生社区党团活动中心进行友好座谈。

会议现场

蒋毅对罗云贵一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学现状与发展规划以及学校党建品牌创建方面的举措与取得的成效。黄润松在座谈时表示,此次罗云贵书记率队到我校考察交流,对深化两校交流合作,推动学校发展具有重要意义,希望今后能进一步加强校校合作,共谋高质量发展。

黄润松参加会议

蒋毅主持座谈会

罗云贵对我校的热情接待表示诚挚感谢,充分肯定了学校在党建工作和学生工作方面取得的成果,并简要介绍了柳州工学院的基本情况、办学成果、党建工作特色等。他表示,两校之间情谊深厚,一直以来都保持着密切的合作关系,希望未来两校能加强交流,共同深入探索民办高校党建工作的新路径。

罗云贵介绍柳州工学院

最后,与会人员就党建引领、制度建设、“一站式”学生社区建设等方面的宝贵经验与成功做法进行研讨交流。