您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

学校2024届毕业生学位授予仪式在弘善讲堂隆重举行

来源:党委工作部 作者: 范文婕、廖莎 发布时间:2024-06-22 20:34 阅读次数: 【字体 |

6月21日,桂林学院2024届毕业生毕业典礼结束后,紧接着在弘善讲堂隆重举行了2024届毕业生学位授予仪式。校长、校学位评定委员会主席杨树喆,副校长、校学位评定委员会副主席杨庆庆、何玲,校学位评定委员会全体委员出席仪式。本次学位授予仪式分为五个场次,毕业生家长代表,各二级学院党总支副书记、毕业班辅导员,学生事务处(部)相关负责人员先后参加相应场次的仪式。上午的第一、二场仪式由杨庆庆主持,下午的第三至五场仪式由何玲主持。

学位授予仪式现场

杨树喆为毕业生正冠拨穗

杨庆庆主持第一、二场仪式

何玲主持第三至第五场仪式

各场次仪式上,杨树喆首先郑重宣读《桂林学院关于授予韦继成等4092名毕业生学士学位的决定》。随后,意气风发的毕业生们以十人为一组依次走上主席台,分别接受校学位评定委员会主席和各二级学院学位评定分委员会主席正冠拨穗、授予学位,并合影留念。

人文学院毕业生学位授予仪式现场

理工学院毕业生学位授予仪式现场

金融与法律学院毕业生学位授予仪式现场

城市设计学院毕业生学位授予仪式现场

传媒与新闻学院毕业生学位授予仪式现场

管理工程学院毕业生学位授予仪式现场

教育学院毕业生学位授予仪式现场

体育与健康学院毕业生学位授予仪式现场

各场次学位授予仪式分别在庄严的《义勇军进行曲》国歌声中开始,在悠扬的《造就人才的殿堂》校歌声中落下帷幕。

第一届学位评定委员会全体委员

杨树喆与毕业生及家长在一起

部分委员与毕业生及家长合影留念

仪式现场及场外花絮