您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

喜讯:我校在2023年桂林市直属教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐评选活动中荣获多项荣誉

来源:党委工作部 作者: 刘玲娟 发布时间:2023-07-29 13:27 阅读次数: 【字体 |

近日,中共桂林市委教育工作委员会公布2023年直属教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐评选结果,我校杨树喆、黄文敏等7位同志获“桂林市直属教育系统优秀共产党员”荣誉称号;邓志平同志获“桂林市直属教育系统优秀党务工作者”荣誉称号;学校党委获“桂林市直属教育系统先进基层党组织”荣誉称号。

本次两优一先推荐评选活动由中共桂林市委教育工作委员会组织,为引领全市教育系统各级党组织和广大党员充分发挥政治核心作用和先锋模范作用,在落实立德树人根本任务、办好人民满意教育的进程中不忘初心、牢记使命、奋发进取、积极作为,为加速推进我市高质量教育体系建设贡献新的更大力量,共评选出71名“桂林市直属教育系统优秀共产党员”、37名“桂林市直属教育系统优秀党务工作者”和14个“桂林市直属教育系统先进基层党组织”。

此次荣誉的获得,是中共桂林市委教育工作委员会对我校近两年党建工作的高度认可。全校各级党组织和全体党员要以受表彰的先进典型为榜样,立足本职,爱岗敬业,开拓进取,不断开创学校各项工作的新局面。