当前位置: 首页>>教学科研>>学术活动>>正文

百色学院美术系访问漓江学院艺术设计系

发布时间:2008-12-22 00:00:00  作者:  浏览量:[]

08年12月18日下午,百色学院艺术系副系主任文超武老师及美术系教研室主任杨帆老师一行6人来到我艺术设计系进行调研交流活动。艺术设计系副系主任曾子杰老师,系主任助理孙远志老师,平面教研室主任殷庆飞老师,环艺教研室主任贺雷老师及系行政秘书黄宇老师等5人代表艺术设计系出席了该交流活动。在会上,双方就办学特色、课程设置、专业设置、学科建设、开课计划、教师科研、教改情况和实验室建设等方面进行了深入地交流,同时,百色学院美术系就如何结合当地民族艺术资源进行学科建设,如何在课程计划中体现民族艺术内容的教学,如何开展第二课堂学习,如何开展教学质量的监控措施等问题与我系代表进行了探讨。

艺术设计系副系主任曾子杰老师介绍我系的相关情况

百色学院艺术系副系主任文超武老师介绍其美术系的相关情况

上一条:艺术设计系教师赴南宁参加“2008广西广告研究会暨第三届广告理论与实务研究会”