当前位置: 首页>>教学科研>>学术活动>>正文

书籍装帧设计大师吕敬人教授来漓江学院艺术设计系讲学

发布时间:2008-06-14 00:00:00  作者:  浏览量:[]

20071222广西师范大学漓江学院艺术设计系邀请著名书籍装帧设计大师吕敬人教授来广西师范大学漓江学院雁山校区讲学。
    讲学活动得到了学院领导、艺术设计系全体师生的高度重视和大力支持,同时,邀请了桂林各兄弟院校相关专业领导和学生及桂林市各设计公司代表参加。开展了艺术设计系教师与吕敬人教授的小型交流座谈和面向学生的大型讲座,为期两天的交流讲学活动气氛热烈节奏紧凑。
    在讲座中,吕敬人教授就“什么是书籍设计?”“书籍设计的重要性”以及“如果做美的书籍设计”等问题与学生展开讨论,以生动活泼的方式进行讲学,并亲切解答大家就书籍设计所提出的疑问。本次活动的举办拓宽了我系学生对书籍设计的认识,促进了艺术设计学习的积极性。

讲座现场座无虚席

吕敬人教授热情讲学