设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院举办“书记院长下午茶--我和毕业生党员话就业”主题座谈会

发布时间:2024-06-27 10:57:26  作者:诸葛恒  浏览量:[]

6月19日,城市设计学院在一站式学生社区开展“书记院长下午茶--我和毕业生党员话就业”主题座谈会。学院党总支书记甘华成、副书记陈玉婵、全体辅导员以及毕业生党员参加座谈会。

会议伊始,已就业的毕业生党员钟林娜在会上分享了她的就业经历。她表示,在求职过程中,自己始终坚持专业对口和兴趣导向的原则,通过积极参与实习和实践活动,不断提升自己的专业技能和综合素质,最终成功获得了心仪的职位。她鼓励未就业的同学们要敢于尝试,勇于挑战。接着,毕业生党员黄力宏也结合自身经历,对当前就业形势进行了深入分析,并针对当前就业形势提出了宝贵的就业指导建议。他们的分享不仅为未就业的党员们提供了参考,也彰显了党员在就业方面的模范带头作用。

最后,陈玉婵副书记进行总结发言,她强调要树立“先就业再择业”的观念,并鼓励毕业生党员们保持积极心态,勇敢面对就业市场的挑战。她指出,从学校到社会的转变是一个必经的过程,希望同学们能够珍惜这段经历,不断提升自己的综合素质,为实现个人价值和社会贡献做出努力。