设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

【百日冲刺】城市设计学院组织学生观看大学生就业指导之职场形象礼仪直播讲座

发布时间:2024-05-23 15:39:48  作者:易彦兵  浏览量:[]

5月19日晚,城市设计学院组织学生观看就业指导之职场形象礼仪直播讲座。主讲人为北京理工大学就业指导中心主任助理田静老师。2024届工艺美术、视觉传达设计、数字媒体艺术专业毕业生参加。

讲座为同学们指出了职场形象的重要性。田静谈到,良好的职场形象不仅是个人素养的体现,更是职业成功的关键。他们详细讲解了着装搭配、仪态举止、沟通礼仪等职场必备技能,并结合实际案例,让同学们深刻理解如何在职场中展现最佳的自己。2020级学生钟林娜表示通过这次讲座,不仅学习到了如何打造专业的职场形象,更意识到了在职场中细节决定成败的道理。

学院始终将学生的职业发展放在重要位置,通过举办各类就业指导活动,为学生提供了学习和实践平台。学院将继续秉承“以学生为本”的教育理念,不断丰富就业指导内容,助力学生在未来的职业道路上稳步前行。

课程现场

上一条:【第二届校园艺术文化节】学校举办“五月的桂院——校庆日师生书画摄影展”
下一条:城市设计学院开展“新时代城市高质量发展”系列讲座(第5讲)