设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院举办“书记院长下午茶”暨期中教学检查座谈会

发布时间:2024-05-17 09:21:51  作者:甘华成  浏览量:[]

5月16日,城市设计学院在一站式学生社区举办第二期“书记院长下午茶”主题座谈会,同时在会上开展期中教学检查座谈会(学生代表专场)。学院领导班子,各专业学生代表参加座谈会,会议由副院长葛之刚主持。

座谈会上,与会学生代表逐一进行发言,对学院教学情况和日常工作情况进行了发言,2021级数字媒体艺术专业学生代表莫云雪谈到,课堂上教师的教学内容能与前沿知识结合,课堂内容丰富,但设计类专业实践性较强,希望能在教学中将理论与实践结合,希望学院能多提供专业实践机会。

在会上,主持工作副院长贺雷针对同学们提出的问题作了一一回应,他对同学们的踊跃发言表示赞赏,并建议同学们多参与具体项目的设计,通过实践加深对理论知识的理解,同时,学院也将积极联系行业内的专业机构,为同学们提供更多的实习和实践机会。

党总支书记甘华成也在会上对同学们进行了寄语,他说,青年人是国家的未来,同学们在学校要以学习为重,要加强体育锻炼,做到强健体魄,磨炼心智,为将来的工作打下基础。

座谈会上,与会师生还就校园环境、校园文化等问题进行了交流。“书记院长下午茶”主题座谈会是学院贯彻三全育人工作的重要举措,通过搭建师生面对面坦诚交流的平台,丰富了师生交流形式,得到了广大学生的一致认可。

期中教学检查座谈会

上一条:【校园艺术文化节】学校举办第二届校园艺术文化节—美育浸润之非遗手作体验活动
下一条:城市设计学院开展“新时代城市高质量发展”系列讲座(第4讲)