设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院召开2024届毕业生就业专场宣讲会

发布时间:2024-05-13 11:36:13  作者:刘永涛  浏览量:[]

为进一步深化校企合作,促进毕业生更加充分、更高质量就业,5月5日晚,城市设计学院在腾讯会议平台召开毕业生就业专场宣讲会,宣讲会由桂林世菩善和装饰有限公司负责人张弢主讲,2024届毕业生辅导员刘永涛及全体环境设计专业毕业生参会。

张弢以PPT形式展示公司的发展历程、企业文化、业务范围以及未来规划,同时他对公司现阶段的招聘计划、薪资待遇及应聘者的具体要求进行详细讲解,并结合内部员工的工作经历与同学们分享了经验与心得。宣讲会后,部分同学进行了咨询和后续应聘工作。

此次宣讲会不仅为学生们提供了一个了解行业动态、拓宽就业视野的平台,更为他们未来的职业生涯规划指明了方向。学院将继续探索新的校企合作模式,加强校企深度合作,共同推动人才培养和产业发展。

会议现场

上一条:城市设计学院邀请桂林卓艺绘艺术俱乐部开展就业专场宣讲会