设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

发布时间:2023-11-16 11:40:20  作者:城市设计学院  浏览量:[]

11月15日上午,广西幼儿师范高等专科学校美术设计学院副院长童健到城市设计学院访问交流。城市设计学院党总支书记甘华成、主持工作副院长贺雷、副院长葛之刚共同会见了来访客人,并带领童健参观了学院各专业双创工作室及实验室,并在院长办公室进行了座谈交流。

在座谈交流期间,贺雷对童健的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院专业分布概况、人才培养、实验室及教师双创工作室建设等情况。童健也就广西幼儿师范高等专科学校美术设计学院招生、专业发展、人才培养特色等进行了详细说明。

随后,双方就专业未来发展、人才培养特色、课程建设、实验室建设、教师培养及人才招聘等问题进行了深入交流学习。

童健(右二)到访城市设计学院