设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

我院在桂林学院第二十一届田径运动会中获得佳绩

发布时间:2023-11-16 09:28:59  作者:刘永涛  浏览量:[]

11月9日上午,桂林学院第二十一届田径运动会精彩开幕,我院教工、学生踊跃报名参赛,最终以优异的表现和良好的风貌在本届运动会中获得“道德风尚奖”和最佳组织奖。

开幕式伊始,各院系方阵依次入场。由我院教职工和学生组成的方阵步伐整齐,教师们手举以“体育强国”为主题的学生征集作品,展现思想政治教育与专业的有机融合,学子们紧随其后,他们身着绚丽多彩的民族服饰,载歌载舞,舞出民族团结的绚丽篇章。

开幕式结束后,各项比赛正式开始。在赛场上运动员勇于拼搏、挑战极限、勇创佳绩。经过两天的全力比拼,城市设计学院健儿喜获佳绩,刘禹杭获得甲组100米第六名;李奇芳在女子800米获得第四名;陈祥与蒙郭水能在跳高比赛中分获冠亚军;黄思淇在男子跳远和三级跳远决赛中均得冠军,张榴娜在女子跳远决赛中获得第三名。

体育的激情也在教职工比赛中燃烧着,我院由书记甘华成组成的队伍在毛毛虫比赛中荣获团体比赛第一名,骆爱林在教工甲组100米决赛中获得第一名、韩博在200米和铅球比赛中均获得第一名。

据悉,我院教职工排球队荣获体育文化节教职工气排球比赛第三名,学生男子篮球队在体育文化节篮球联赛荣获第三名、学生男子足球队在五人制足球联赛获得第三名。

我院坚持开展体育活动,加强对学生的体育训练和素质培养。本次运动会城市设计学院师生充分发扬团结一致、永不言弃的体育精神,展现出拼搏向上、勇于争先的青春风采,对于增强学院的凝聚力和向心力具有重要意义。

我院方块队入场

运动员比赛现场

部分荣誉展示

活动合影